Greatest Guide To огурец источник выращивание

Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)

 






Универсальный, солидный к болезням, урожайный. Используют для потребления в свежем виде, для приготовления малосольных огурчиков и консервирования. Мы с радостью ответим на все вопросы, предоставим полезные советы, поможем оформить заказ, в зависимости от Ваших требований. К ним относится безукоризненный чинный полив, соблюдение норм высадки растений, рыхление почвы, подкормки удобрениями с комплексом микроэлементов. Новый среднеспелый гибрид (50-55 дней от всходов до плодоношения) с высокой степенью партенокарпии, смешанного типа цветения, предназначен для выращивания, в пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями. Используется в свежем виде, для маринования и засолки. Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Гибрид отличается повышенной теневыносливостью растений, высокой ранней и общей урожайностью. Схема посадки: 30х70 см. Урожайность одного растения 4-5 кг. Устойчив к основным заболеваниям огурца. Урожайность одного растения 5,5-7,0 кг. Высадку в грунт производят в конце мая – начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев под временные пленочные укрытия. Сорт ценится за высокую урожайность, выравненность плодов и лишение горечи, относительно устойчив к вирусу огуречной мозаики. Гибрид предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах в 1-м и 2-м оборотах. Плоды обладают высокими вкусовыми качествами, насыщенного зеленого цвета с мелкими, частыми шипами, тонкой кожицей без потери транспортабельности и лежкости. Многообразие сортов порой усложняет процесс выбора семян огурцов, менеджеры нашего интернет-магазина подскажут, как сделать гармонический выбор и с легкостью помогут подобрать семенной материал, максимально подлежащий для Вашей местности. Партенокарпический среднеспелый гибрид. Высокая, стабильная урожайность, однородность и отличные вкусовые качества плодов. Среднеранний высокопродуктивный партенокарпический гибрид корнишонного типа с отличной регенеративной способностью.

 

 

Описание Семена огурцов Джерело Мини упаковка (РОСЛИНА)



При консервировании сохраняют красивую окраску, остаются плотными и хрустящими. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Растения формируют в один стебель. Высокая завязываемость товарных корнишонов, ранний и высокий урожай, оличный вкус. Универсального использования, пуще всего хорош в засолке. Используют в свежем виде, для засолки и маринования. Раннеспелый сорт. Зеленцы красивые, товарные, вкусные, хрустящие, ароматные, хороши в засолке, для маринования и в свежих салатах. Плоды с высокими вкусовыми качествами, без горечи. Раннеспелый (45-50 дней), пчелоопыляемый гибрид с пучковым плодообразованием. Огурец Зятек F1 - скороспелый (45-48 дней) партенокарпический гибрид. Высокоурожайный, идеальный для маринования и засолки. Высокоурожайный, среднеранний (38-42 дня) пчелоопыляемый сорт женского типа цветения, предназначен для выращивания в открытом грунте. Скороспелый (38-40 дней от всходов до плодоношения) партенокарпическийгибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Растение мощное, с ограниченным ростом боковых побегов и букетным заложением завязей, до 2-4 шт.) великолепных хрустящих огурчиков. Растение растет достаточно сбалансированно, с генеративными характеристиками. Обладает наибольшим потенциалом урожайности среди всех13. Новый, ранний партенокарпический гибрид огурца с темно-зелеными плодами высокого качества. Сорт устойчив к пероноспорозу и бактериозу.

Раннеспелый, высокоурожайный гибрид с особенно женским типом цветения, предназначенный для выращивания в открытом грунте. Плоды бугорчатые, черношипые, овально-цилиндрической формы, длиной 8-10 см. Хорошо переносит подробное описание условия недостаточного освещения, что делает его идеальным для выращивания в летне-осенний период во втором обороте. Посев непосредственно в грунт – в мае – июне. Плодообразование пучковое, на основном стебле формирует по 2-4 завязи в узле.м. Лист крупный, зеленый, среднеморщинистый. В каждой пазухе листа образуется 2-3 завязи. Зеленцы высоких вкусовых качеств, хрустящие, без горечи, сохраняют плотность при консервировании. Вкусовые качества высокие. Устойчивость к болезням, длительный период плодоношения, универсальность. Сорт характеризуется отменными вкусовыми качествами свежих и консервированных плодов, относительной устойчивостью к пероноспорозу, мучнистой росе. Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Имеет хорошую устойчивость к огуречной мозаике, бактериозу и мучнистой росе. Плоды темно-зелёного цвета со светлыми полосами, крупнобугорчатые, хрустящие, длиной 8-12 см, массой 70-120 г, отменного вкуса, генетически лишены горечи. При этом следует помнить, что на момент посева почва должна прогреться до 10-12оС. Отличаются нежным вкусом при сохранении, прекрасной транспортабельностью. Ценятся за поразительный аромат, высокие вкусовые качества и универсальность использования. Ранний урожай нежных, хрустящих и сочных плодов. При появлении всходов температуру понижают до 15градусов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Greatest Guide To огурец источник выращивание”

Leave a Reply

Gravatar